Flan pâtissier

 

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Ingrédients:

  • 400 gr de pâte feuilletée"pour la recette c'est ici"
  • 500 gr de lait
  • 125 gr de crème liquide
  • 125 gr de sucre
  • 100 gr de jaunes d'oeufs
  • 50 gr de maïzena

Préparation:

Faire bouillir le lait et la crème dans une casserole.Mélangez à l'aide d'un fouet les jaunes,la maïzena et le sucre.

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Versez le lait bouillant sur la préparation en fouettant.

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Remettre sur le feu pendant environ 1 min en continuant à fouetter jusqu'à épaississement.Filmez au contact et réservez au frigo.

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Prenez un cercle de 20cmX4,5 et y mettre la pâte.

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Faire un bourrelet sur environ 1 cm.

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Fouettez la crème froide,puis la couler dans le cercle.

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Cuire à 180°c pendant 45 à 50 min.Jusqu'à ce que la surface devienne couleur caramel,avec quelques tâches noires.

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Régalez vous il est juste divin.