Sablés breton à la noisette et au chocolat

C'est une recette de Philippe conticini,c'est juste un régal ils sont friable et ça fond en bouche.

Ingrédients:

  • 175 gr de beurre mou
  • 90 gr de sucre glace
  • 80 gr de poudre de noisette
  • 2 gr de fleur de sel
  • 40 ge de jaunes d'oeufs
  • 115 gr de farine T45
  • 20 gr de cacao en poudre
  • 30 gr de chocolat noir concassé

Préparation:

Dans la cuve du batteur avec la feuille(ou dans un saladier avec un fouet),crémez le beurre avec la sucre glace.

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Ajoutez la poudre de noisette,la fleur de sel et les jaunes.Bien mélanger jusqu'à avoir une pâte homogène.

 

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Incorporez enfin la farine,le cacao en poudre et le chocolat concassé.

 

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Beurrez des cercles,puis pochez de l'appareil sur 1,5 cm d'épaisseur.

 

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Faites cuire à 170°c pendant environ 18 à 20 minutes.Laissez refroidir et démoulez.Sur le dessus j'ai fait des traits avec du chocolat au lait fondu.

 

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